Песни совиные, танцы с волками

Карапетьян Рустам
Песни совиные, танцы с волками,
Красной луны уголёк.
Капля сточила и время, и камень
На перекрёстке дорог.

Глянешь сторожко, а за перекрёстком
Бродит по травке босой
Бледная женщина то ли с авоськой,
То ли со ржавой косой.

Взять познакомиться, красного выпить,
Снова сгонять за вином.
В небе полынь превращается в припять
И забывается сном.