Нас море синее завёт

Жорж Никифоренко
Вкусив солёную водицу
И приняв жаркие лучи,
Спешим домой, опять в столицу,
Солон заполнив мощной птицы,
Взлетевшей в темноту ночи.
Да, обнялись, пожали руки,
Пообещали через год
О встрече с вами, дети, внуки
И наши слёзы кривят рот,
Как тягостны всегда разлуки.
Мы покидаем Cala d"Or.
Монеты в море опустили-
Свидетели, что мы здесь были.
"Мы к вам вернёмся"-слышен хор!
Как море синее зовёт...