И нравственность дух обретёт. Нине Егоровой

Надежда Никищенкова
Я верю в Вас*! Весь мир надеется,
что осмысление придёт.
Всё за мгновенье переменится,
и нравственность дух обретёт.

Мы все займёмся просто отдыхом.
Порою так опасен труд.
И все поймут, что деньги воздухом
для всех отравленным сочтут,

и, осознав, что лёд вновь тронется,
пыл заморозить захотят.
И класс богатых от бессонницы
увидит, их напрасен вклад.

Антиквариат и все-все древности
в музей решатся передать,
поняв: они теряют ценность всю -
раз мир не смог их изучать...

От ограблений, разложения
народ сумеет всё спасти!
И нет такого положения,
которого нам не снести.

7.07.2018

* в Вас - В Нину Михайловну Егорову и Владимира Владимировича Путина.