Сильный мужчина

Жанна Ракицкая
Сильный мужчина приходит внезапно -
переплетает время и жизнь.
Сердце твоё заберёт безвозвратно -
если не хочешь, то откажись.

Вдруг передумать - плохая идея.
Непостоянность больно всех бьёт
Он же и словом обидеть не смея,
тёплым дыханием топит и лёд...

Сильный мужчина - защитник живого,
он, как скала, закрывает свой дом.
Если б спросили, хочу ли другого,
тех зачеркнула бы жирным крестом.

Сильный мужчина - посланник удачи.
Хочется верить, что всем повезёт.
Только решение данной задачи -
это не точный холодный расчёт.

Чтобы остаться на пьедестале
и ощущить в полной мере любовь,
не забывай ты о женском начале,
будь для него нежной феей из снов...