незаконченное

Алиса Дождь
Когда ложится первый снег на ели,
И тишина становится слышней,
Твой голос различаю еле-еле.
Когда ложится первый снег на ели,
я верю, что была на самом деле
твоя любовь и думаю о ней.
Когда ложится первый снег на ели,
И тишина становится слышней.

В седой глуши, не помня о плохом,
Часами говорю  с тобой родная.
Твой свет сквозь сон - застывший в горле ком.
В седой глуши, не помню о плохом.
Трещат дрова... и мы сидим  вдвоём.
Твой запах – первых ландышей и мая.
В седой глуши, не помня о плохом,
Часами говорю  с тобой родная.