Страну мы любим, народ мы любим

Николай Москвитин
Страну мы любим, народ мы любим,
Россию свою ни за что не погубим,
Стремимся к добру, стремимся к мечте
И будем верны мы добра красоте!

Начнём же служенье отечеству ныне,
Накопим в сердцах патриота всятыню,
Себя отдадим за народ, за страну,
Чтоб победить информационную войну!

Люблю я бойцов, чьё лицо благородно,
такими мы всё против нас победим,
И Счастье в сердца так проникнет свободно,
Мы русский народ, мы столп веры Един

Да здравствует Россия во веки!

28 августа 2018