Путешествие

Роман Нео
Отправляясь в дальнюю дорогу
Захвачу я фотоаппарат
Чтобы он завпечатлил немного
Красоты которой буду рад

А ещё возьму с собою книгу
Пусть она расскажет о былом
Мне про то что в жизни понял автор
Когда жил во времени своём

Времена сплетаются в узоры
И пересекаются порой
Сколько нам мгновений дивных взоры
Приоткроют в мир чудесный свой...