Ухожу опять в осень длинную...

Алла Любарец
О любви писать душа просится ,
Только нет её ,не допросишься ,
Ускользает день летней дымкою ,
Откровений быль - паутинкою .
Ухожу опять в осень длинную ,
Оставляя песнь лебединую .
Жёлтый цвет листвы даже нравится ,
И с былой мечтой сердце справится .
Вдругорядь смогу пересилить боль,
Начинать с нуля ,проживая роль ,
Не разлучницы ,не проказницы,
Пусть судьба со мной и не дразнится .
Мне покой души заменил простор ,
Безграничный путь на вершины гор .