Моим друзьям, с любовью. Душа творит

Любовь Светлая108
Всегда себя любите и хвалите.
Всегда себе Вы доверяйте.
Слова и мысли приятны выбирайте.
Свою ценность,уникальность осознайте.

Уходите от окружения,
Где нет любви и уважения.
Даже если Вам придется
С богатством распроститься.

Обретете силу и красу свою.
Она присутствует в раю,
Где царит любовь,гармония.
Спокойствие и Души желания.

Если надоело Вам страдать,
Не бойтесь все сначала начинать.
Снимите маски,игры,роли
И новые себе поставьте цели.

Себя Вы больше и больше уважайте,
В мир любовь и радость посылайте.
Ее в избытке в Вас внутри,
И будет жизнь в изобилии,любви.

В себе Бога принять,познать стремитесь,
Вы Ему во всем доверьтесь.
И не важно сколько лет сейчас,
Важно,чтоб Душа счастьем засветилась.

Себе и каждому желаю счастливым быть.
Позвольте же себе открыться и впустить
Поток любви с Земли с Небес.
И жить в моменте здесь сейчас.

Всегда благодарите и любите Бога за клад любви,
Что находиться у нас внутри.
Благодарите себя и всех живущих на земле.
Благодарите Матушку Природу, за жизнь, за изобилие.

Благо-Дарите! Благо-Дарите! Да будет Благо Всем!