СМС поздравы к дню гранёного стакана

Абзэндр
напоминаю день гранёного стакана 11 сентября

****
в день гранёного стакана
трезвым могут быть лишь хамы
те что воду пьют из крана
просто так как обезьяны

*****
не забудь отметить дату
эту самую вот дату
всем кто сёдня не поддатый
день гранёного не святый

******

наливай быстрей быстрей
и глотай повеселей
в день гранёного стакана
кто не выпил тот злодей

****

во гранёный во стакан
в день гранёного стакана
только истинный злодей
воду льёт прям из под крана

****
сорок градусов и выше
ниже очень портит статус
в день гранёного стакана
кто не выпил тот лохатый

*****
почеши стаканом нос
в день гранёного стакана
чтобы после целый год
быть весёлым и чуть пьяным

----------------------------------------------------------