Ты и я

Шерихова Анна
Сигарета обжигала пальцы
С твоих губ сорвался тихий стон.
Мы уже привыкли расставаться
И не слышать завершающий аккорд.
Я уйду, не надо, не прощайся
И ключи оставить можешь ты себе,
Даже если заскучаешь-возвращайся,
Ты же знаешь, что я жду тебя уже.
И все заново пойдет по списку:
Извинения, обвинения, ты и я,
Ты опять все недостатки перечислишь,
Недостатки,что достали так тебя.
Я опять заплачу, не отвечу.
Ты прижмешь меня к себе и скажешь "зря",
Я подумаю, что может это вечно
Можно ненавидеть так любя.