На берёзы падают солнечные лоскуты

Номерикс
На берёзы падают солнечные лоскуты
Предвестники осени -
Листья напившись лучей высоты
Проступили таинственной проседью

Есть у многих очень быстрый ответ
На всякие сложности
Но я среди тех у которых ответов нет
Влюблён в этот мир до невозможности

Перед полётом я смотрю ролики авиакатастроф
Переживая чувства людей обречённых
Двигаясь в голограмме вселенских строк
Там где появляются и исчезают фотоны

А потом над облаками необъятный простор
Солнце свет и тени на облаках
И всё это на огромный выносится монитор
Роденом невидимым из источника

А источник причудлив невидим неуловим
Он облако солнце свет но в другом строю
Звук существует в горле совсем не таким
Когда он спит кольцами свернувшись в змею