От баб все грехи

Таня Гусева
О, как мне жалко этих:
Кажется мужчин.
Бедняги жутко маются:
"От баб ведь все грехи!"

Коль женщина красива -
Сам дьявол наделил ее красой.
С такой не дай бог свяжешься,
И поимеешь дело с бабою другой:
Она придет вся в черном. И с косой.

А если женщина умна, то тоже плохо,
От умной бабы в доме.. Ой беда!
Что мужику простят,
То женщине припомнят, и с лихвой.
От женщин голову теряют. И покой.

С пустыми ведрами - конечно баба!
И верьте, будет вам беда!
Влюбился друг мой?
Правильно, свали на бабу.
Приворожила ведьма, это все она.

Сидишь и поражаешься,
И грустно без причин.
Ох, точно дуры - бабоньки,
Раз любим мы мужчин!