Летняя краса

Роман Нео
В тишине, под солнышком лучистым
Пение красивых слышу птиц
Стрекоток кузнечиков игристых
Шёпот трав и отзвуки станиц

Видно мне как на лесной лужайке
Средь елей, где рядом ручеёк
Словно нарисованный красавец
Распустился сказочный цветок

Радует меня природы лоно
Лес и реки, горы и поля
Распростёртая под небосклоном
Так прекрасна матушка-земля!