Яблочный Спас

Виктория Алексеевна Пчельникова
Яблока дольку в янтарную сладость бережно кистью макнуть,
Душу греховную в Божию святость, словно бы в мед окунуть,
И насладиться... очистившись светом, слушая Господа глас.
Тает во рту уходящее лето... здравствуй же, Яблочный Спас!

19.08.18