Я тебя поздравляю...

Юрий Викторович Калугин
С днём рожденья тебя, родная,
Поздравляю от всей души!
В этот день я бокал поднимаю,
Первый тост мне сказать разреши.
Много лет с тобой прожили вместе,
Много в жизни пришлось нам пройти.
Соли съели не пуд,  а двести,
Прежде чем мы друг друга нашли.

Хоть бываешь порою не сдержанна
И эмоции льют через край,
Отношусь я к тебе очень бережно,
Дай сказать мне, не прерывай!
В моей жизни ты ангел - хранитель,
Словно, данный с небес оберег.
Мой ценитель и строгий учитель,
Мой любимый, родной человек.

Пусть бывают у нас разногласия,
Покажи, у кого же их нет?!
После ссор мы приходим к согласию,
Посторонний не нужен  совет.
Не нужны нам компании шумные,
Дача есть, где мангал, шашлычок.
В прошлом годы безумные буйные,
Где крутились, как детский волчок.

Благодарен тебе за терпение,
За тепло и домашний уют.
За прекрасные жизни мгновения,
Соловьёв, что весной нам поют.
Я желаю тебе, дорогая,
Ярких дней и безоблачных лет.
Пусть тебя любовь согревает,
Закрывая от всяческих бед.

Ну а я, как всегда, буду рядом,
Буду преданно, нежно любить.
Ты мне послана, словно награда,
Чтоб я жизнь научился ценить.
Ну чего ты опять вздыхаешь?
Не считай ты свои года.
Я люблю тебя, ты это знаешь,
Для меня ты прекрасна всегда!

13. 07.