Это осень

Ольга Веденеева 2
Клин журавлей,
что за кромку полей
ветер уносит.
Это - осень.

Бабьего лета
короткий привет,
солнце и просинь.
Это - осень.

Танец дождя, что
смывает, идя,
признаки лета.
Осень - это.

Словно в укор
листьев убор
походя сбросит.
Поздняя осень.

Картинка из интернета