Рассуждения

Егор Зайцев Андреевич
Мы распадаемся на части,
Включая каждого живого,
Хоть ты и лепки жизни мастер,
Не угадать падения крутого.

Частицы наши ветерок развеет,
И пропадут они бесследно,
Да и погода уж теплеет,
И небо быстро стало бледным.

Никто не видел те частицы,
Ведь мы это создали сами,
И присягали как царице,
Земле, обвитой городами.