Северяне,

Александр Кондратьев 3
к 150 летию СЖД

Дорога для всех нас судьба и награда,
Мы вместе проложим пути куда надо.
Мы Северяне упорством горды,
Нет лучшей награды за наши труды.

Какие бы нам не встречались преграды,
Быть первыми в деле, нет лучшей награды.
Преодолеем жару и мороз,
В далекое завтра несет Паровоз.

Пути в мерзлоте и в пустыне проложим
Мы Северяне, мы сила, мы сможем,
Мы закольцуем весь шарик земной,
На Марсе Дорогу прославим собой.

28.08.2018