Любовь рождает вдохновенье!

Мадлен Бобкова
Зачем придумали любовь?
Плывет туман над тихой речкой
Рыдает иволга вдали
О чем то о своем - сердечном.

Зачем придумали любовь?
Смятенье чувств,боль и страданья
А может ни к чему они
Людской души переживанья?

Но видно все ж она нужна
Любовь рождает вдохновенье
И сколько создала она
Прекраснейших произведений!