Рыжее мое чудо!

Фатима Джандосова
Жду тебя онлайн, айналайн
Как дела, ответь, родной мой!
В Астане дожди, ты прости -
Не звонила я долго.

Облаком любви среди серых крыш
Приплыву к тебе из ниоткуда
Только ты живи, солнечный малыш,
Рыжее мое чудо!

Хочется обнять и к груди прижать,
Подарить беспечность лета...
Мантру для тебя буду повторять:
Радости, здоровья, света!

Облаком любви среди серых крыш
Приплыву к тебе из ниоткуда
Только ты живи, солнечный малыш,
Рыжее мое чудо!