пап..

Исаева Ксюша
Пап,привет.
Мне сегодня уже шестнадцать.
Твоя девочка курит винстон и любит рок.
Да,я знаю,не для этого ты старался,
Но ты даже представить себе не сможешь,как мир жесток.

Пап,привет.
Я скучаю..Прости,что плачу,
Что расстроила маму и вовсе не жду весны.
Пап,а помнишь ты мне в день рождения купил зайчика?
Я с ним сплю до сих пор,и мы смотрим цветные сны.

Пап,ну пааап,не молчи,я же жду ответа.
Я бунтаркой порой бываю,но не с тобой.
Вот сижу здесь одна,не боюсь ни дождя,не ветра,
Ведь поможешь,прикроешь и будешь всегда со мной.

Восемь лет за спиной без твоих тёплых рук и фильмов,
Без смешных передач,без конфет шоколадных ночью.
Время бьёт,время мчит,но прошу тебя,мой любимый,
Не оставь меня здесь одну,я не справлюсь.

дочка.