В оранжевых жилетах, в просторе голубом...

Сергей Локтионов
Развернулся катер. Натянулся трос.
На "банане" партию новую повёз.

Взрослые и дети весело визжат.
Брызги,волны,ветер...Селфи рассмешат!

Набережных струны, пляжей караван
Пролетает шумно, с гиканьем, "банан".

Кажется - мустанга дали седокам.
Море неустанно хлещет по щекам.

Катер прёт зигзагом. Прыгает "банан".
Вот дельфинчик рядом показался нам.

Плавником, игриво, помахал - Привет!
С головою-сливой скрылся в пенный след.

Пляж Евпаторийский... Бронзовый Геракл
Виден уже близко. Катер смолк, обмяк.

Валимся с "банана", на песок бредём.
Завтра снова в планах - мчаться с ветерком!

В оранжевых жилетах, в просторе голубом,
Счастливым крымским летом, наполненным теплом...