И всё такое прекрасное...

Ольга Айланд
Роняет тополь белый пух
И я ловлю его руками.
Мне захотелось с вами вдруг
Разговаривать стихами.

Мне улыбаются дома,
Светятся добрыми глазами,
А солнце щедро и любя
Ласкает нежными лучами.

И дарят улыбки прохожие,
Вокруг всё такое прекрасное,
И чистая неба лазурь
Такая ясная-ясная.