Сезон задумчивой тоски

Чудина Ирина
    .....................~*~...................

Ах, этот дождь, всё льёт и льёт,
      жалея об ушедшем лете ...
  как будто грусти песнь поёт, –
в права вступает осень в цвете, –
      Сезон задумчивой тоски
   и разноцветных листопадов,
      дождями размывает дни
                и ускользает
               шаг за шагом ...

                08.08.2018

         Фото Эдуарда Гордеева