Ты любишь

Анастасия Лабузнова
Ты любишь человека за открытость,

Ты любишь чистоту его души,

Но иногда ты просто им убита,

Не человеком, изменением души..

Вы больше не гуляете по парку,

Кончается лишь сходкой у машин,

И на душе тогда какая-то досада,

Не хочется душевной пустоты...

Мне хочется порою, чтоб любимый

Мне уделил внимание своё,

Хоть на минуту нам уединиться

Поговорить о том, что на душе..

Мне хочется побыть с тобой счастливой,

Без слёз, отчаянья, обид,

Мне хочется услышать что-то нежно,

Но мы опять скандалим и кричим..

Мне иногда так хочется уйти,

Оставив телефоны у камина,

Не появляться больше ни в какой сети,

Чтобы звонки и письма больше не пришли..