не следят за учётом наследницы...

Станислав Бельский
не следят за учётом наследницы
носят в рукавах звучные кости
щурятся словно княжны-датчанки

в ножнах баран чихнёт –
и отступится зуд крапивный:
так и лежит вдоль земной полосы
грузовик с подлащённым детством

(Из цикла «Узелки»)