Находясь в плену рассвета!

Амир Русланов
Находясь в плену рассвета,
С ясным солнцем визави...
Дарит сказачное лето,
Ветренный порыв любви!

Росы нежно растворяя,
Ранним ласковым лучом...
С тенью яблони играя,
Рядом с горным алычом!

На самом краю утеса,
Там где соколы парят...
Те которые без спроса,
Жертву заманить хотят!

С высоты ее приметив,
Взяв на мушку под прицел...
Тех мышей что уши свесив,
Допускают бесспредел!

На пути что всё сгрызают,
Почву зубками дробя...
Что под корень проползают,
Роя норы для себя!

28.08.2018.