5. Рассказ. Синод

Никита Шпак
Письмо быстрою гурьбой,
Дошло до столицы основной.
Там его в Синод отдали,
И на заседание зачитали.

Как только бумагу отложили,
Священники инфаркт пережили,
И щепотью перекрестившись,
Решили писать намудрившись.

"Высоко правящий Синод,
Понимая жены уход,
Не сильно затруднившись,
И чуток перекрестившись,

Вашу просьбу рассмотрели,
И ответим на недели,
А пока, что вы молитесь,
И с богом не деритесь!".

И отправилось письмо,
Где уютно и тепло.