Молчание вдвоем

Нина Семёнова
Мне хочется с тобою помолчать...
Молчание вдвоем-такая редкость!
В молчанье-сила,радость и беспечность.
В молчании сбываются мечты

В молчанье -свет в любую непогоду
В молчанье нет излишней суеты
Покой в душе и слышен голос Бога
Рождаются шедевры все в тиши.

Мне хочется с тобою помолчать...
Мне хочется всю жизнь свою осмыслить,
Чтобы в молчанье наши души встретились опять
Хочу в молчанье я тебя услышать.