Ей все равно...

Игорь Гулин
Как ярко светятся глаза звездою синей!!!
Я заглянул в них...
                Пустота, мороз и иней...
Похолодело на душе. Остыли чувства.
Как странно, что горят глаза, а в сердце пусто.

И ярких губ цветастый мак не манит очи.
Я вижу, что то тут не так. Темнее ночи
Чужие мысли в голове, чужие ласки...
Добавил кто то ей в глаза небесной краски.

Раскрасил кто то в синий цвет глаза живые,
Захлопнув в сердце и в душе замки дверные...
И ночь прошла... Она ушла походкой гордой.
И я стреножил дикий пыл рукою твёрдой.

И лишь остался на щеках морозный иней.
И где-то в глубине души звездою синей
Безумный отблеск Ее глаз в объятьях стужи.
Она ушла.
                Ей все равно.
                Я ей не нужен...