Осколки

Марина Мэлих
Пусть признания откровенны,
От судьбы никуда не деться -
Я вокруг воздвигаю стены
Из осколков разбитого сердца…

Тело в латы стальные одето
И в душе воцарилась ясность.
Может сброшу доспехи где то,
Как почувствую безопасность…

Я на страже своей души -
Не позволю себя разрушить!
Если ты приближаться решил -
Не спеши обнажить мою душу…

А пока нет другого средства:
Разбегается кровь по венам.
Из осколков разбитого сердца
Для  себя воздвигаю стены…