Я И3о Брел Вело Си Пед

Серж Флейринг
Я и3обрел вело-СИ-Пед
Педали Мы
Крутили в Месте
Я И3обрел Велосипед
И Подарил Его
Невесте
Ей Так Понравилось
Гулять
Дорожками
Собянина
4то нын4е мы теперь
Живем
Как в ПОП РИще
Арбениной
Мы крутим
Вместе ПедалиРУем
Но Время обогнать не можем
Детьми как в Цирке
Мы жонглируем
Но в меру все же
О100рожны
И Вот однажды
У Воды Невеста
Прогулявшись
Плакала
Лишь потому 4то
Велик был-
ЭКС-Патовый-)))