коли так...

Ольга Полякова 4
Коли ты меня забыла,
Коли забрала портрет,
Коли в доме много пыли,
Коли в жизни цели нет,

Коли шапка потерялась,
Коли тапочки малы,
Коли денег не осталось,
Обесценились рубли,

Коли круто хмуришь брови,
Коли едешь все ж домой,
Коли так, счастливый вроде!
Коли так, ведь ты ж живой!