Запомни ее, ты слышишь?

Гредда
Запомни ее, ты слышишь?
Хоть единственной и не зови
Как любила тебя до поехавшей крыши,
До безумного крика души.

Как делила с тобой все заботы,
Не гадала что ждет впереди,
Как с тобою была и совсем не за что-то,
А просто. И вопреки.

Ни сестрой, ни даже подругой
Ты не хочешь ее назвать.
Только, знаешь, она все зовет тебя другом,
Но начнет же тебя забывать.

Почувствуй ее запах кожи
И запомни ее духи,
Быть может однажны среди прохожих
Этот запах узнаешь ты.

И когда-то гуляя с любимой,
Ненароком запнувшись о мысль,
Просто вспомни о том, что и с ней вы здесь были,
Просто именем ошибись.