нет, мне не жаль...

Людмила Антони
Мелькают  дни  как  в  старой  Киноленте ...
немое,  чёрно-белое  Кино ...
О  том,  что  было — лучше  не  жалейте, 
оно  уж  в  Прошлом!  Было  и  прошло!
http://www.stihi.ru/2014/06/22/7677


Не  знаю  я,  что  будет  впереди ... не  знаю,
приобрету  ли  что-нибудь ... иль  потеряю
Но  лет, растраченных  напрасно - мне  не  жаль,
хоть  всё  быстрей  листки  теряет  календарь

А  сколько  неудач  мне  повстречалось  на  пути,
но  ведь  без  них  себя  мне  было  . . .  не  найти
ведь  были  дни,  когда  я  жить — и  не  пыталась,
но  лишь  поэтому,  наверно ...  состоялась  . . .

Ведь  все  поступки  наши,  мысли  и  дела
они  окутывают  . . .  словно  пелена
они  же  формируют  . . .  нашу  суть,
самих  себя  ...  никак  не  обмануть

Фото  Фото_4 DIGITAL ART BY MARTIN GROHS 
www.cuded.com

Авторский плэйкаст в рецензиях