Скоро снова уеду туда...

Татьяна Дементьева-27
Скоро снова уеду туда,
Где стоят величавые сосны,
Тихо плещет в речушке вода
И горят изумрудами звёзды;

Где рубином играет закат
Над окраиной тёмного леса
И холмистый крутой перекат
Покрывает тумана завеса.

Там кричат по утрам петухи
И в просторном зелёном загоне,
Вдохновляя меня на стихи,
В белых яблоках носятся кони.

Там под горкой журчит ручеёк,
Обдавая осенней прохладой…
Полюбился мне тот уголок,
Для души став чудесной усладой.


ИЗО: работа фотографа Сергея Брагина.