Люблю арбуза сочные цвета...

Лариса Кузьминская 6
Люблю арбуза сочные цвета...
Зеленое и черное, и алое.
Как будто бы приходит запоздалая...
Любовь и жизни красота.

В зеленом тайна алого ядра,
Разрежешь и посыпятся крупинки,
Как крупные и легкие чаинки,
Природа на волшебное шедра.

К устам приложишь  эту благодать,
В ней сладкого и сочного в избытке,
И будет ни одна вкусить попытка,
Захочешь вряд ли что-то пожелать.

Люблю арбуза сочные цвета...
Зеленое и черное на  алом.
Насытились и сердце, и уста...
Порой для счастья надо очень мало.