Август

Нина Семёнова
Последние дни уходящего лета...
Мне грустно порой даже думать об этом
Прощальные нотки повсюду слышны
Мелодия ветра и шорох листвы...
Прохладой повеяло уж по утрам,
Дыхание осени напомнило нам,
Что скоро пора доставать сапоги
И куртку и зонтик-ведь скоро дожди...