Любви нет

Виталий Валентинович Борисов
Улыбка, печаль, её не поймёшь,
но всё же мне с ней, так хорошо,
откуда взялась, любовь в сорок лет,
она мне твердит -" Любовь? Её нет."

-"Не верю словам",- она говорит,
и сердце моё не тлеет, горит,
играет со мной и ей хорошо,
а ту, что искал, её я нашёл.

-"Но я ведь с тобой"- и в этом права,
но всё же уходит любовь не спеша,
любовь без взаимности очень горька,
прости и забудь, меня ...дурака...