Искусство вечно, жизнь коротка!

Валерия Свиткова
Искусство вечно! Жизнь коротка!
С таким плакатом пойдём по площади!
За всех немых и за всех не спрошенных!
Ведь наша ноша совсем не легка!

Увековечивать серость будней!
Преподносить вам все краски блуда!
...Двадцатилетний с душой старика...

Отдав всю душу холсту без остатка!
Взамен получая по шее тапком!
И вздохи мамы: "Кого ж родила?"

Но мы не сдаёмся! Мы рвём преграды!
И пусть художникам здесь не рады
Мы пронесем нашу боль сквозь века!