глаз тайфуна

Андрей Рябоконь
   

   
– Мы с вами здесь попали
            в глаз тайфуна. 

 – Попали в глаз?..
   Не слышала ни раз...

  …Вой, грохот!  Взрыв
         …как будто…    
…пала мачта

            В иллюминатор

брызг ворвался целый шквал!!

Волна фигачит в борт, собака…


хоть рифмы нет,
               снаружи
                этот... вал