Стена

Сергей Кирстен
Стена  построена ,
но только не из камня .
Ее пробить не сможешь ты ничем ,
ни кулаком , ни лбом , ни даже камнем ,
она построена у тебя
в душе  .
Как важно понимать людей ,   
не строя  между  ними  стену   ,
ты это начинаешь понимать ,
лишь в тот момент ,
когда  она уже стоит  меж вами  ,
а ты пытаешься лбом
ее пробить.
Сделать это можно , 
лишь  словами , 
весомыми  должны
слова  те быть .
Когда стена окажется   
в руинах  ,
за ней откроется 
чей то  новый мир .
Что б снова для тебя
он не закрылся ,
держи себя в руках
и не груби .
Трудной всегда задачей это  было  ,
для всех хорошим ,
ты  не сможет  быть !