Незаметно подкралась осень

Галина Валькирия
Незаметно подкралась осень,
Моей жизни отмеренных лет.
И в висках появилась проседь,
От споров с судьбою и бед.

Дыхнула холодом в спину,
Забирая близких, друзей.
Крепче вяжет свою паутину,
Становясь с каждым днем все злей.

От потерь стонет бедное сердце,
От боли сжимаясь в груди.
Вы уходите в тайную вечность,
Разорвав притяжение земли.

Очень быстро подкралась осень,
Не прогонишь ее и метлой.
Все проходит когда-то….а впрочем,
Может там обретем мы покой.