***

Дарья Вселенская
Дитя таинственных ночей,
Не прячь красу в шелках корсета.
Ах, нету страсти горячей!
Ах, не дожить нам до рассвета.
Грешно ли то? – Немой вопрос.
Твое безумно откровенье.
И пряди тёмные волос,
И взора чёрного горенье,
И нежные запястья рук,
Прикрыты шёлковым нарядом.
Богиня сладострастных мук,
Твоя любовь струится ядом.
В мерцаньи тлеющих свечей
Твои прекрасны очертанья.
И нету страсти горячей!
И нет мучительней страданья.
Жестокая изящность плеч,
И тела тонкие изгибы,
Запретной красотой обречь
На муки адские могли бы.
И губы жаркие нежны.
И рву шнуровку на корсете…
Нет, я не чувствую вины.
Я застрелился на рассвете.