Смс поздравы ко всемирному дню контрацепции

Абзэндр
напоминаю всемирный день контрацепции отмечается 26 сентября

*******
этот день запомнить надо господа всем на века
контрацепции денёк ведь она всем нам мать родна
что спасает всех от рабства памперсонов и соплей
и даёт спокойно братцы ближних возлюбить сильней

*****
день великого кондома
день свободнейшей любви
в этот день дарите много
сексапильновой возни

******

день любви что без печали
контрацепции сей день
в этот день стань добровольцем
на фронтах сексострастей

*****
коль ты штопанный тот самый
в этот день тебе кранты
контрацепции валькирьи
непропустят в чрев лоны

*******

плакать не надо в этот день
сей день свободы любовольства
ведь контрацепция есть мать
у беззаботных удовольствий

********

в этот день нельзя работать
в этот день только любовь
без зачатия приплодства
контрацепция вперёд

**********************

этот день не для штопанных братцы
он для самых надёжных и латексных
контрацепция это богатство
хотя впрочем чуть пошло но радостно

*******