А на улице снова дождь

Нина Ипатова
Холодный ветер гонит тучи,
Дождь тихо плачет за окном.
Я для тебя был самым лучшим
И смехом наполнялся дом.

Ко мне ты нежно прижималась.
Тебе в ответ дарил тепло.
Так будет вечно, нам казалось,
Но что – то вдруг не так пошло.

Исчезли яркие мгновенья.
Настали будничные дни.
В глазах застыло сожаленье.
В сердцах завял цветок любви.

Разбились тонкие бокалы -
Не удержали их в руках.
Друг другу глупости сказали.
Осталась горечь на губах.

Припев.
А на улице снова слякоть.
А на улице снова дождь.
Неужели, захлопнув двери,
От меня навсегда уйдёшь?
Нас с тобой разлучает осень
И былое вернуть нельзя.
Отчего же тогда так больно?
Я, наверно, люблю тебя.