Горжусь, Россия!

Валерия Анохина
Я летом жду холодный вечерок,
Зимой мне хочется согреться!
Весной я влюблена!  И всё!
А осенью тоска сжимает сердце.

Законы во Вселенной очевидны,
Но человек бессилен и  невежд.
Природный дух так важен в мире,
И сказочно богат зелёный лес!

Озёра синие, парные реки, острова,
Моря бескрайние красивы!
Я чистым воздухом дышу!
И счастлива! Живу в России!


28.08.2018г.