Тоже рай

Галина Садовская 2
А знаешь, это все же рай,
Когда до ада километры,.
Когда зима ещё в конверте
Не распечатанном. Не жаль,

Что на деревьях седина,
Что комната полна дождями,
Но не занижена цена,
На нежность и любовь,меж нами.

А знаешь, это тоже рай,
Наш дом, и прочие предметы,
А то, что убывает лето,
Прими, как есть, и не скучай.