Слов равные канаты

Алексей Кох
Слов равные канаты
Наполнят трюмы  сумасшедших дней.
Быстрей тяги ребяты
Вися на рее вдаль идущих кораблей.
Живой и мертвый в доле
Не помнят только красоты полей.
А знают только море
И волны шелест на закате дней.